El restaurante “El Bodegón” prepara unas jornadas de cocina canaria

Serán este viernes y sábado y para ello contarán con la colaboración de José  Alberto Díaz Lorenzo, cocinero canario del restaurante “El Rincón de Moraga”.

El restaurante “El Bodegón” junto con la colaboración del cocinero del restaurante canario “El Rincón de Moraga”, José Alberto Díaz Lorenzo celebrarán este viernes y sábado unas jornadas en la que combinarán la cocina canaria y la manchega. En estas jornadas podrán degustarse seis platos canarios de una fusión de vanguardia pero sin perder las raíces canarias y cuatro platos con productos manchegos pero con el toque de autor que Rubén Sánchez-Camacho da a sus platos. En el menú pueden encontrarse platos como el mojo rojo, el mojo cilantro, el almogrote, queso canario combinado con una mermelada de tomate y almendras, morcilla dulce y lomo de conejo relleno de batata en salmorejo. Para los postres realizarán un bienmesabe pero no faltará el plátano canario. Por parte de la cocina manchega, Rubén Sánchez-Camacho elaborará platos fusionando productos canarios con los productos manchegos como, chipirón relleno, bacalao con arroz azul y plátano frito con helado de caramelo y chocolate. Además todo ello irá acompañado de un maridaje de vinos blancos canarios y vinos tintos manchegos.

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