Hostelería en el Día de Ciudad Real en el stand de la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha en FITUR 2025

 Un año más, la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha ha delegado la responsabilidad del restaurante de su stand en la Feria Internacional de Turismo (FITUR), en la Federación Regional de Empresarios de Hosteleria y Turismo de Castilla La Mancha.

Cada día una de las Asociaciones Provinciales organiza una muestra gastronómica en la que se ofrecen productos y platos propios de cada provincia.

En el caso de Ciudad Real se celebra el sábado 25 de enero y participará con el siguiente menú:

Pan de Cruz con aceite AOVE Palmero (Covicar.Almodóvar del Campo)

Queso Manchego DO ”Marantona”. Curado. Quesos La Casota (La Solana)

Mousse de perdiz escabechada con maíz y Berenjena

Complejo Mirador de La Mancha (Villarrubia de los Ojos)

Canelones de Hojaldre al horno con Berenjena de Almagro aliñada, foie y crema de Queso Manchego añejo.

Rte. La Merina Negra (Almodóvar del Campo)

Tajine de jabalí al estilo mozárabe.

Finca Villa Mercedes (Argamasilla de Calatrava) Rosquillo Manchego

Vinos:

CORCOVO AIREN 24 BARRICAS –Edición limitada

CORCOVO ROSADO 2024

CORCOVO RESERVA- Bacchus de Oro 2024

Bodegas Megía (Valdepeñas)

La Asociación agradece a los colaboradores:

Pan de Cruz

Covicar

Quesos La Casota

Bodegas Megia

Mahou  Caravaca Solutions

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img