Un año más, la Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha ha delegado la responsabilidad del restaurante de su stand en la Feria Internacional de Turismo (FITUR), en la Federación Regional de Empresarios de Hosteleria y Turismo de Castilla La Mancha.
Cada día una de las Asociaciones Provinciales organiza una muestra gastronómica en la que se ofrecen productos y platos propios de cada provincia.
En el caso de Ciudad Real se celebra el sábado 25 de enero y participará con el siguiente menú:
Pan de Cruz con aceite AOVE Palmero (Covicar.Almodóvar del Campo)
Queso Manchego DO ”Marantona”. Curado. Quesos La Casota (La Solana)
Mousse de perdiz escabechada con maíz y Berenjena
Complejo Mirador de La Mancha (Villarrubia de los Ojos)
Canelones de Hojaldre al horno con Berenjena de Almagro aliñada, foie y crema de Queso Manchego añejo.
Rte. La Merina Negra (Almodóvar del Campo)
Tajine de jabalí al estilo mozárabe.
Finca Villa Mercedes (Argamasilla de Calatrava) Rosquillo Manchego
Vinos:
CORCOVO AIREN 24 BARRICAS –Edición limitada
CORCOVO ROSADO 2024
CORCOVO RESERVA- Bacchus de Oro 2024
Bodegas Megía (Valdepeñas)
La Asociación agradece a los colaboradores:
Pan de Cruz
Covicar
Quesos La Casota
Bodegas Megia
Mahou Caravaca Solutions