Una tapa de perdiz de Jesús Iván Anaya representará a la provincia de Ciudad Real en el Campeonato Nacional de Tapas y Pinchos

El Centro de Tecnificación Gastronómica (CTG) en el Palacio de los Condes de Valdeparaiso de Almagro acogió este lunes el II Concurso Provincial de Tapas, cuyo ganador será el representante de la provincia de Ciudad Real ante cualquier evento gastronómico donde haya que representar a la provincia y ante el Campeonato Nacional que organiza Hostelería de España en el marco de Madrid Fusión (enero de 2025).

El jurado, compuesto por 5 profesionales de reconocido prestigio, tras una larga deliberación, comunicó que el ganador y, por tanto, representante de la provincia ante el III Campeonato Nacional de Tapas y Pinchos será Jesús Iván Anaya Gómez, del restaurante «Mirador de la Mancha» (Villarrubia de los Ojos) con su tapa “Perdiz, maíz y escabeche», maridada con Gran Cueva Verum (Tomelloso).

El segundo finalista fue Andrés Rodríguez Sánchez (Cocktail Gourmet, de Fuente El Fresno) y el tercer premio fue para Andrés Roca Sánchez (Miramontes de Porzuna).

La Asociación Provincial de Hostelería agradece trabajo de los cinco Jurados que juzgaron las tapas: Juan Alfonso Olivencia (Asador San Huberto de Ciudad Real), Álvaro Madrid (Bar La Soga de Ciudad Real), Miguel Ángel Expósito (Retama de Hotel La Caminera, Torrenueva), Ricardo Gimeno (Finca Villa Mercedes, Puertollano) y José Ángel Sánchez Maya (Formador, empresario y vicepresidente de la Asociación).

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img