Las peñas carnavaleras de Puertollano han compartido unas sabrosas migas en una jornada de convivencia en el Paseo de San Gregorio organizada por Sueños del Arte y la Concejalía de Festejos.
Una fiesta en la que han participado Tatúm Tatúm, Las Indomables, Purpurina, la Asociación Etnológica Nacidos de la Tierra y a la que se han sumado numerosos amantes del carnaval que acudido a saborear estas migas que han estado acompañadas de torreznos, pimientos y boquerones.
Según la tradición, éste era el plato favorito de Mahoma…..
Ya era el plato favorito y característico de los pastores españoles antes que de ese señor,la verdad charles que miras poco por los de tu tierra.
Su origen se encuentra en las cocinas romanas, en la edad antigua……
Todo lo que sea de gorra bienvenido sea. Así tenemos a la masa borregil adoctrinada.
Tanto potencial el carnaval, y el sábado alas 14,30 en la concha había 4 personas, con la orquesta cantando ,vamos llenazo.Que pena de pueblo,eso si los antros por la noche hasta las trancas.
Si señor muy bien, todos juntos y aborregados, la mayoría sin mascarilla.. Y el COVID,K PRONTO NOS OLVIDAMOS,CON TAL DE COMER GRATIS,
Qué pena de Puertollano.
Gorrones, morralla y una jartá de mentiras. Yo Siempre discutía con la gente que hablaba mal de mi pueblo y renegaba del pueblo.
Ahora los entiendo y yo soy uno de ellos.
Un pueblo sin raíces, que se hunde que solo vive mirando y depender de Repsol, planes de empleo para siempre los mismos.
Vamos a echarnos ya la calle y a defender lo nuestro y por el empleo, pero no solamente nos echamos a la calle para las migas, para la sardinas,
El chorizo,etc… Lo dicho gorrones y barrigas agradecidas.
Mandarle un plato para Madrid….que no se olvide de su pueblo…ala eso si. Mandarselo con transparencia que de eso sabe un rato..vivan las migas