El jueves 12 de agosto, el Restaurante Agar Agar, prepara una cena degustación de carne Wagyu, una auténtica joya gastronómica, una de las carnes más exquisitas del mundo, 100% certificada marinada con diferentes caldos.
El Wagyu es un buey de raza japonesa que empezó a comercializarse en el puerto de Kobe (Japón), de ahí que se le suela llamar también kobe, este tipo de carne se caracteriza por su gran terneza y por tener un sabor diferente a los demás chuletones.
Nos deleitarán con diferentes platos y sabores, que nos permitirán descubrir el sabor intenso y sabroso que caracteriza a la carne Wagyu:
– Cecina de wagyu con rúcula y lascas de parmesano
– Ensalada de capacio de wagyu con ralladura de trufa y foie.
– Sinfonía de mini burguers de autor de wagyu a la brasa.
– Sobrecostilla de wagyu al carbón de marabú
Una experiencia única para los amantes de la gastronomía y los paladares más exigentes. Agar Agar, ya está preparando más eventos de cara al otoño, un restaurante con el compromiso de potenciar y fomentar la cultura gastronómica en nuestra ciudad.
Además, dicho evento, se retransmitirá en directo por las redes sociales y las televisiones del restaurante para que todo el mundo pueda participar de alguna manera (Instagram y facebook).
Descarga el cartel del evento y participa inscribiéndote en el 926 43 72 05 · 608 82 97 68.