El secreto de las dulces ‘Culipardas’

‘Culipardas’ es un nuevo dulce ciudadrealeaño creado en los fogones del Mesón Octavio y se presentará próximamente en la feria gastronómica Madrid Fusión. Pretende convertirse, según sus creadores, en referencia de la capital y seña de identidad, el dulce típico que puedan llevarse los turistas, más allá de mantecados o flores, que se identifican, en general, con La Mancha.

La alcaldesa de Ciudad Real, Pilar Zamora, ya los ha probado. «Un dulce especial, sorprendente, cuidado, hecho con el mismo que lo hacen las manos de la familia del Restaurante Octavio», ha afirmado en las redes sociales.

Este dulce, cuya marca está patentada, es natural, no lleva conservantes ni colorantes y sus creadores aseguran que están gustando mucho. Su aspecto es como el de una perruna, pero su elaboración es diferente. De hecho, al morderla se parece más al bizcocho, al mantecado o al mazapán, dicen. Todo un secreto al que habrá que hincar el diente para salir de dudas.

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