Santa Cruz de Mudela acoge este fin de semana, durante los días 6 y 7 de octubre, la iniciativa de la Diputación “Los Sabores del Quijote, Productos y Platos de Nuestra Tierra”, que esta ocasión está dedicada a la promoción de la caza menor y la perdiz roja.
El presidente de la Diputación, José Manuel Caballero, tiene previsto inaugurar a las 12 de la mañana la muestra que la institución provincial promueve con el objetivo de poner en valor la riqueza gastronómica de la provincia como elemento de interés turístico y generador de riqueza y empleo
Los “Sabores del Quijote” abarca la práctica totalidad del territorio provincial con diversos municipios que pertenecen a las distintas comarcas naturales en las que destacan productos autóctonos y singulares, que en el caso de Santa Cruz de Mudela se reafirma principalmente en la caza menor y, especialmente, la perdiz roja.
Caballero tiene previsto visitar los stands y compartir en Santa Cruz de Mudela con autoridades, vecinos y visitantes una jornada distendida que espera que sirva para destacar y poner en valor los productos de la tierra, siempre con el principal objetivo de crear sinergias que impulsen el desarrollo económico y el turismo en el territorio provincial.
Como viene siendo habitual en estas convocatorias de los Sabores, que en Santa Cruz de Mudela tendrá lugar en el Pabellón Polideportivo Municipal, donde se ubicarán los distintos stands, se contará con la presencia de hosteleros d ella localidad y se desarrollarán varios Master Class y actividades culturales y deportivas.