El road show de la industria porcina Pork Lovers Tour con el que se pretende “dar a conocer” la carne de cerdo de capa blanca ha recalado en Ciudad Real –Paseo Pablo Picasso (Torreón)- después de visitar varias ciudades españolas y europeas.
En el autocar se desarrollan actividades para todo tipo de público, incluidos niños o escuelas de hostelería, como cursos de cocina o talleres informativos sobre los valores nutricionales de esta carne “tan presente” en la dieta mediterránea “para fomentar el modo de vida saludable”.
La Organización Interprofesional Agroalimentaria del Porcino de Capa Blanca (INTERPORC), promotora de esta actividad, es una entidad sin ánimo de lucro en la que están representados todos los sectores de la cadena de valor del porcino de capa blanca: producción, transformación y comercialización. Se trata de la organización Interprofesional más importante del sector cárnico por el volumen de la producción porcina de nuestro país.
La carne de cerdo de capa blanca es un alimento imprescindible en una dieta equilibrada y saludable.
Una carne rica, rica….
Amantes de LA CARNE de cerdo. Rica, rica, rica.