Los Cocineros de los Sabores de El Quijote analizan las tendencias gastronómicas e intercambian impresiones

Una decena de cocineros de Alcázar de San Juan, junto al finalista del programa Máster Chef, Cristóbal Gómez, han participado en el Encuentro de Cocineros de los Sabores de El Quijote, celebrado esta tarde en el marco de la Feria de los Sabores. Los participantes han hablado de las tendencias gastronómicas y han analizado la situación de la gastronomía y de los productos, además de intercambiar opiniones y platos.
chef
El alcalde, Diego Ortega, que ha asistido al encuentro, ha dado las gracias a todos los participantes y ha destacado el prestigio de la hostelería de Alcázar de San Juan “que es referencia en toda la comarca y en toda la región”. Del mismo modo, ha invitado a los vecinos a seguir saboreando nuestra cultura a través de nuestra gastronomía y de nuestros productos”.

El cocinero Cristóbal Gómez ha expresado su deseo de conocer “esta tierra y todas las delicatesen que tenéis por aquí”. Sobre la situación de la cocina actualmente, ha explicado que “gracias a los programas de cocina todo el mundo quiere ser cocinero”. “En los pisos de estudiantes ya no comen espaguetis, ya se hacen emulsiones y eso es un logro que vamos consiguiendo porque queremos que todo el mundo cocine”, ha afirmado el finalista de Máster Chef.

El mediático cocinero Juan Pozuelo, también en la Feria

Entre los visitantes que ya han pasado por la IX Feria de los Sabores de la Tierra del Quijote se encuentra el cocinero, formador y presentador Juan Pozuelo, quien quiso conocer de primera mano los productos que se exponen en esta muestra y compartir unos momentos con los cocineros alcazareños.

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img