De nuevo nos vamos a cocinar a un sitio muy especial, cocina italiana, concretamente a una región maravillosa: Sicilia
Este plato es el orgullo de la cocina siciliana, se pueden rellenar de mil cositas ricas siempre y cuando el arroz sea el principal y más importante de sus ingredientes, se rellenan con jamón, queso, espinacas, tomate, etc. Como primer plato o aperitivo son ideales, prueba y me dices.
INGREDIENTES:
- 300 gr de arroz bomba
- 1 litro de agua
- 1 huevo
- 4 cucharadas de mantequilla
- sal y pimienta
- aceite abundante para freír
- 75 gr de queso grana pradano o manchego curado
- 100 gr de mozzarella fresca
- 1 cebolla pequeña
- 1 taza de pan rallado
CÓMO LO HACEMOS:
Picar la cebolla y rehorgar en una sartén hasta que esté transparente. Entonces echar también el arroz, rehoga un poco y entonces añade el litro de agua hirviendo.
Dejar hasta que se haga el arroz, si es necesario echa más agua.
Cuando el arroz ya esté cocido, retíralo del fuego y ponle mantequilla, el queso rallado, sal y pimienta. Mézclalo todo muy bien, deja que se enfríe. Haz bolitas de arroz con las manos.
Pon en el interior de cada bolita un poco de mozzarella y cierra bien.
Pasa las bolitas por un bol con huevos batidos y luego rebózalas con pan rallado, mi pan rallado lleva perejil incluido y le da un puntito especial!
Fríe cada bolita en abundante aceite hasta que se doren y ¡listas para comer!
El primer bocado te deja un sabor increíble y el segundo… ¡ya has llegado al queso!
Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好
http://www.especiasorientexpress.com/ ¿Nos visitas?