¿Qué os parece una sopita rica para la comida de Navidad? Esta receta es muy típica en Cataluña y a mí me encanta, espero que os guste tanto como a nosotros.
¡Felices fiestas a todos!
Para el relleno:
- 300 gr de carne picada de ternera
- 25 gr piñones
- Ajo
- Perejil
- Pimienta
- Sal
- Pan rallado
Para la sopa:
- 250 gr de tiburones o galets grandes
- 1’5 lt de caldo de ave o carne
Cómo hacer sopa de pasta con relleno casero
Se lava el perejil y se pica.
Se pelan los dientes de ajo y se pican.
En un bol, se salpimenta la carne picada de ternera.
Se puede combinar la carne al gusto de los comensales, pollo, pavo etc.
Se añade ajo y perejil picados, los piñones y el pan rallado, se mezcla todo bien. Se rellena la pasta con esta mezcla, bien con una cucharita pequeña y mucho cuidado. Si lo hacemos con tiempo y dejamos la masa un tiempo antes de reposo a la hora de la cocción será mucho mejor porque así no se saldrá la masa durante la cocción.
Ponemos el caldo a calentar y cuando empiece a hervir se incorporan los tiburones o galets rellenos. Cuando vuelva a romper el hervor, se baja el fuego y se deja cocer la pasta.
Cuando esté en su punto se sirve bien calentito, es una sopa deliciosa y muy navideña.
Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好
http://www.especiasorientexpress.com/ ¿Nos visitas?