Ciudad Real: Finaliza el curso de cortador profesional de jamón

El pasado martes, la empresa de formación Grupo SEC organizó en las instalaciones del Hotel Doña Carlota de Ciudad Real el primer Curso Profesional de Cortadores de Jamón, formación a la cual participaron un total de 14 profesionales del sector hostelero de Ciudad Real y la comarca.
jamon
Las jornadas, que tendrán una nueva edición a inicios de 2015, se desarrollaron de forma intensiva con sesión de mañana y tarde, y contaron con la intervención magistral de Julio Márquez, presidente de la Selección Profesional de Cortadores de Jamón, que trasladó a los asistentes su experiencia y conocimientos como cortador profesional de élite.

Las jornadas fueron patrocinadas por Alimentación MARGO, Hotel Doña Carlota y Jamones Aljomar, primera empresa en volumen de piezas certificadas por el Consejo Regulador Denominación de Origen de Guijuelo.

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img