Otro reto terminado con embutido. Nunca pensé que algo tan sencillo y novedoso estaría tan rico.
Si te apetece elaborar la masa de pizza adelante, yo compré una muy buena fresca que viene enrollada con su papel de hornear incorporada.
INGREDIENTES:
- Masa de pizza
- Chorizos criollos
- Queso para fundir
ELABORACIÓN:
Se corta en trozos la masa que quede suficientemente grandes para envolver el chorizo, se pincha un poquito la masa con la punta de un cuchillo.
Yo pasé los chorizos por la sartén un ratito antes de meter al horno.
Una vez terminados de cocinar los ponemos junto con las lonchas de queso encima de la masa, envolvemos y cerramos las puntas como un paquete para que quede bien sellado.
Calentar el horno e introducir los bollitos en la bandeja junto con el papel de cocinar para que no se peguen.
Cuida que no se te quemen durante unos 15 o 20 minutos siempre depende de tu horno y la temperatura que será de unos 180 grados.
Sacar del horno y a comer esta delicia tan facilita y rápida.
Buen provecho.
Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好
http://www.especiasorientexpress.com/ ¿Nos visitas?
No hay bollos para tanto chorizo!