La franquicia Taberna del Volapié se estrena en Puertollano creando ocho puestos de trabajo

Taberna del Volapié sigue su expansión con la inauguración, hace unos días, de su franquicia en Puertollano. Volapié ya inauguro su primer local en la provincia en la capital a principios de año y tiene previsto seguir la expansión en el resto de Castilla-La Mancha. La Taberna del Volapié de Puertollano está en la calle Puerto 1. Posee 300 metros cuadrados, sin contar con la superficie de la terraza exterior, cuenta con capacidad para 200 personas, y ha creado ocho puestos de trabajo.
Volapie1

Relacionados

13 COMENTARIOS

  1. Pues les dire a Jose Angel, Ricardo y demás propietarios, que el servicio es nefasto. Lo siento chicos ya os lo han dicho varias personas, el servicio y la atención al cliente un cero.

    • Yo no he estado, pero he visto la carta y he notado algunas ausencias notables en el tema de los vinos. Me parece muy mal por parte de la empresa que en una carta de vinos no se incluya un vino de una región como Castilla-La Mancha que tiene nada más y nada menos que 19 (DIECINUEVE) denominaciones de origen de vino, 11 «normales» y 8 de vinos de Pago (la más alta calificación que un vino puede alcanzar en España) y solo aparezcan vinos de Rioja y Ribera del Duero en tintos, un «rosado de la taberna Volapié» (habiendo vinos rosados buenos en la región o en caso contrario, los deliciosos rosados de lágrima de Navarra, y no poner un rosado anónimo). Y con los vinos blancos, tres cuartos de lo mismo, vinos de Rueda, Somontano y Barbadillo (este es obligatorio en una taberna vinculada al sur de España). Lo dicho, una falta de respeto hacia la mayor región productora de vino del mundo como es nuestra región.

      Evidentemente, no sera culpa del gerente, sino de la dirección de la franquicia, que debería tener algo más de inteligencia en este aspecto. Y si encima decís que el servicio es malo (cosa que no me sorprende en este sector en Puertollano), pues mal empieza la cosa…

      • Para opinar del servicio hay que ir y sobre todo no ser impacientes si veis que ni cabeis, los principios nunca fueron buenos pero paciencia que hay tecnologias y cosas que no dependen del trabajador y ya se a modificado.Lo segundo ya se estan introduciend cosas como otros vinos que no estan en la carta hay que PREGUNTAR y la TAPA cuya franquicia carece, introfucida por y para vosotros, porque sabemos donde estamos pero poco a poco señores que la franquicia tambien impone.opino que criticar es facil y que en puertollano HAY MUY BUENOS CAMAREROS la pena esque se valora mucho a los vinos manchegos y el trabajo de camarero ni un pelin.va por todos aquellos que saben lo que es una bandeja

      • El vino volapie es toledano en sus tres ramas tinto, rosado y blanco envasado por y para la casa exclusivamente, ruego informacion antes de hablar por hablar

  2. Yo no se sí se van a quedar con medio pueblo o no, tengo entendido que los locales en los q montan los negocios son en alquiler, lo que si me gusta, es que tres empresarios de Puertollano, inviertan y creen puestos de trabajo en el pueblo, que es lo que nos hace falta aquí, por que de criticones y envidiosos, ya estamos sobrados en el pueblo.

  3. Que fácil es criticar…. Evidentemente en un local hasta la bandera es imposible que te atiendan en 5 minutos, si hay que esperarse 10 pues se espera. No podemos pretender ir con prisas a un local repleto. Recordemos que los camareros son personas no máquinas y que hay mucho listo en este pueblo.

  4. Hola seňores aun no he ido pero creo k hacia falta en Puertollano, yo acostumbro a salir a cenar o comer asiduamente y creo k peor k se come en el restaurante LA ULA del Hotel Santa Eulalia no se comera, alli el servicio es nefasto, carisimo y de muy mala calidad, no lo aconsejo a Nadie, asi k demosle una oprtunidad k falta hace en Puertollano un buen sitio gastronomic..

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img