Grandes resultados para el Club AMM Ciudad Real en el Campeonato de España de Kick Boxing

Este fin de semana se ha celebrado en Guadalajara el Campeonato de España junior 2024 de Kick Boxing en el que los representantes del Club AMM Ciudad Real han logrado subirse al podio con excelentes resultados.

Yeray Ruiz Mullor ha logrado alzarse con la medalla de oro de K1 siendo el nuevo campeón de España en la modalidad y medalla de bronce el light  contact en la categoría de cadete mayor. Asimismo Juan Carlos Ruiz Mullor conseguía el bronce en Kick light y bronce en K1 categoría cadete mayor. Y Hugo Murcia López conseguía el bronce en light contact en la categoria de cadete menor.

Todos ellos han formado parte de la representación de Castilla la Mancha en esta competición.

Destaca el trabajo del entrenador del Club AMM Ciudad Real Manuel Sánchez Palacio como uno de los integrantes del staff técnico de CLM con la que nuestra región ha logrado un total de 15 medallas de oro, 11 de plata y 18 de bronce, alcanzando el tercer puesto en el ranking de medallero por autonomías.