Vino, salud y juventud: una mesa redonda de jóvenes sobre consumo moderado y tendencias

Los beneficios para la salud del consumo moderado de vinos y las tendencias de consumo en los jóvenes son los dos asuntos que han protagonizado una de las primeras actividades que se han celebrado en la Feria Nacional del Vino, FENAVIN, en su primera jornada.

Bajo el título de “Vino, salud y juventud”, la Asociación Club de Vinos de Ciudad Real, AsCuVi CR, -con el patrocinio de Unicaja- ha reunido en una mesa redonda a tres jóvenes a los que les une su pasión por el vino y que han tenido la oportunidad de explicar, cada uno en su campo, su visión sobre este producto.

En concreto, han participado José Manuel Flores Barragán, especialista en Neurología del Hospital Universitario de Ciudad Real; Patricia Muñoz de Cuerva, adjunta a la dirección de Bodegas Naranjo, y Rocío Granado, enóloga de Vinícola de Castilla y asesora del Campo de Calatrava.

La presentación ha corrido a cargo de Pedro Jesús Bachiller Crespo, director de Castilla-La Mancha Oeste Empresas de Unicaja Banco, y la mesa ha estado moderada por la presidenta de AsCuVi, Fátima de la Flor, que ha explicado que el objetivo de esta actividad es “reunir en un mismo espacio la visión de los jóvenes y su experiencia en el mundo del vino sobre elaboración, comercialización y salud”.

Relacionados

ESCRIBE UN COMENTARIO

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí


spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img