Notaza de Nico Jamones por su jamón de cebo ibérico

En el último análisis comparativo de la OCU, el loncheado de jamón de cebo 50% raza ibérica de la firma ciudadrealeña Nico obtuvo la calificación de «muy buena calidad».

Personal especializado de un laboratorio independiente ha analizado las 33 marcas más vendidas de jamón ibérico loncheado tomando como criterios principales la degustación del producto, el etiquetado, la cantidad de sal y grasa,  la calidad de la grasa, los aditivos utilizados y la veracidad de la raza ibérica.

Según informa la compañía, tras el estudio, su formato de loncheado de 130 gramos destacó por la calidad de su composición (humedad, grasa, sal) y por su bajo nivel de conservantes posicionándose así entre los mejores obteniendo una nota de 80/100.

«Desde Nico Jamones nos sentimos muy orgullosos con este resultado que refleja nuestro trabajo diario y la alta calidad de nuestros productos. Y, por supuesto, seguiremos trabajando con ilusión para conseguir en la próxima una calificación aún mejor», concluye.

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