Y llega lo más fresco del verano: delicioso tartar de aguacate, no dudes en probarlo, felices vacaciones a todos.
INGREDIENTES:
2 aguacates grandes
450 gramos de gambas peladas y cocidas
2 cebollas tiernas
1 manzana,
el zumo de medio limón
un manojo de cebollino
salsa de yogurt
pimienta negra
sal Maldón
sal normal
¿CÓMO LO HACEMOS?
Pela y corta en dados los aguacates y pon en un bol, riega con de zumo de limón para que no se oscurezcan, pela y corta la manzana en dados de igual tamaño que el aguacate, añade al bol y vuelve a regar con zumo de limón y mezcla bien para que no se oxiden las frutas.
Pelar y picarlas cebollas tiernas y el cebollino, incorpóralos a las frutas junto con las gambas cocidas, pon la sal normal y la pimienta, adereza con la cantidad de salsa yogurt y mezcla bien.
Con la ayuda de un aro de emplatar, sirve el tartar y espolvorea una pizca de sal Maldon, decora con alguna hierbita aromática y unos tomatitos cherry o unas aceitunas negras.
Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好
http://www.especiasorientexpress.com/ ¿Nos visitas?
Tiene una pinta estupenda. ¿Qué manzana recomiendas?