Ya estamos de nuevo en el lío con las comidas de forma rutinaria, vuelta al cole, vuelta al trabajo y de nuevo no sabemos qué hacer con las «sobras».
Os propongo una receta deliciosa, terminamos con nuestros restos de quesos, el pescado que dejamos congelado y nos hacemos una albóndigas que te quitarán el hipo, ya lo verás… Albóndigas de rape con salsa de queso azul.
Ingredientes
- 2 colas de rape
- 1 ajo
- Media cebolla
- 1 cucharada de pimentón de la Vera
- Sal
- Pimienta
- Pan rallado
- 1 huevo
- Perejil fresco
- Setas de acompañamiento o alguna verdura que te haya sobrado
¿Cómo lo hacemos?
Picamos bien el rape, el ajo y la cebolla si tenemos una picadora se puede picar todo junto. En un bol mezclamos, el rape picado, el ajo, la cebolla, el pimentón, el huevo, el perejil y el pan rallado. Mezclamos muy bien y dejamos en la nevera unos 15 minutos que se liguen todos los sabores. Sacamos y hacemos las albóndigas. Pasamos por harina (yo las pasé por harina de arroz y quedó genial) freímos en abundante aceite. Servimos con la salsa de queso azul por encima, y unas setitas rehogadas con ajo.
Receta de Salsa de queso azul:
- Queso Azul
- nata
- pimienta negra
Ponéis el queso azul en un cazo al fuego y le añadís dos cucharadas de nata. Lo vais deshaciendo lentamente con una cuchara. Una vez que el queso esté bien derretido, añadimos el resto de la nata y un poco de pimienta. Mezclamos todo bien, luego lo retiramos del fuego.
Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好
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