Un año más llega Halloween. Aquí os dejo una receta sencilla para dar un toque terrorífico y dulce a la vez a esta fiesta.
Ingredientes:
- 350GR Harina
- 50GR Cacao
- 300GR Puré de calabaza (cocida y triturada)
- 270GR Azúcar
- 3 huevos
- 150GR aceite de girasol
- 1 cucharadita de levadura química
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
Elaboración:
Mezclamos los huevos con el azúcar. Añadimos el aceite y batimos bien. Poco a poco agregamos la harina, el cacao y la levadura con el bicarbonato. Por ultimo, incorporar la calabaza y mezclar bien todos los ingredientes.
Hornear a 170º durante 20 minutos o hasta que veáis que al pinchar el palillo sale sin restos.
Frosting:
- 200g de azúcar
- 100g de clara de huevo
- 300g de mantequilla a temperatura ambiente
- 250g de queso philadelphia
- Colorante naranja
Calentar las claras con el azúcar hasta alcanzar los 65°, batirlos hasta conseguir un merengue bien firme. Añadir la mantequilla poquito a poco, finalmente añadimos el queso y el colorante y decoramos con la manga pastelera.
Halima Mourid
Aroma D´azahar
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