INGREDIENTES: 4 tazas de arroz (integral, rojo, especial ensaladas), 200 gr de queso tipo feta, 1 calabacín mediano, tomates frescos, 1 berenjena mediana, 2 cucharaditas de alcaparras
vinagre, orégano, aceite de oliva, sal y pimienta.
ELABORACIÓN: Cocer el arroz en agua salada, refrescar y escurrir. Prepara una vinagreta batiendo 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre y una pizca de orégano, sal y pimienta.
Lava el calabacín y la berenjena y córtalos en bastoncitos. Saltea en dos cucharadas de aceite unos 2 minutos, y salpimenta.
Mezcla el arroz con las verduras, los tomates lavados y cortados en cuartos, las alcaparras escurridas y el queso cortado en cuadraditos. Añadir la vinagreta y servir.
Para que la berenjena no amargue, córtala y sazónala, déjala en un colador unos 30 minutos antes y por último lávala antes de pochar.
Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好
http://www.especiasorientexpress.com/ ¿Nos visitas?