Aprovechando el verano y las deliciosas verduras y hortalizas que la temporada nos ofrece, vamos a hacer una Vichyssoise fría, también la podemos servir caliente al gusto de nuestros comensales.
Espero que os guste, pocas calorías y mucho potasio.
INGREDIENTES:
- 4 puerros
- 2 Manzanas
- 1 Cebolla
- 2 quesitos desnatados
- 1 c.s de Aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
- Jamón picadito de guarnición y unas hojitas de Albahaca.
CÓMO HACEMOS:
Saltear la cebolla, las manzanas y los puerros con el aceite. Cuando esté pochado mezclar los quesitos y triturar, salpimentar al gusto y dejar enfriar.
Se le pueden añadir algunas verduras al gusto, como calabacín. Yo le dí un hervor primero al puerro y luego triture todo con un poquito de agua de la cocción.
Es una receta ideal para una dieta ligera para el verano, junto con los gazpachos y las cremas frías. Dejaremos enfriar en la nevera, la servimos con una rodajita de manzana y trozos de jamón picado, el contraste de sabores es muy interesante. La podemos servir caliente, la calentamos a fuego lento para que no espese demasiado.
Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好
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