Hace tiempo que no viajamos en nuestro orientexpress, por eso hoy nos movemos y vamos a un lugar de ensueño, Girona. La mezcla de productos cárnicos con productos de mar dan un punto de sabor especial y diferente en algunos platos.
Esta receta normalmente lleva las albóndigas con carne de ternera y cerdo, pero yo os lo presento con una mezcla de pollo y pavo para evitar grasas. El plato tiene un valor nutricional excelente y pocas calorías, una receta de peso perfecto, proteínas, lípidos y carbohidratos en cantidades ideales para una dieta sana…empezamos el buen tiempo y con esta cocina de mar y montaña muy típica de esta provincia nos ponemos las pilas para la Semana Santa.
Disfrutad de esta receta amigos, bon appetit!!
INGREDIENTES:
200 gr de carne de pavo deshuesada sin piel
1 huevo
1/2 rebanada de pan integral
50 ml de leche desnatada
2 dientes de ajo
Perejil
Sal y Pimienta Preparación de la sepia.–500 gr de Sepia
1/2 litro de vino tinto
Resto de ingredientes:
50 ml de Aceite de oliva
1 cebolla grande
250 gr de tomates maduros
250 gr de zanahorias
1 cucharadita de maizena
1 manojo de hierbas provenzales
1/2 de caldo vegetal
1/2 cucharadita de canela molida
PREPARACIÓN:
Con la masa obtenida forma las bolitas y pásalas por harina. Se fríen y se retiran.
Separa la sepia del vino y que repose.
Deja cocer 30 minutos a fuego lento.Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好
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