Esta es una de esas recetas que si no la pruebas y ves lo riquísima que está… no te atreves. En casa es un poco trabajoso de realizar, sobre todo la preparación del rabo de buey, pero si te gusta mucho la cocina y necesitas un reto… ¡vamos a por ella!
La receta es muy típica del restaurante Enrique Becerra o el tabernero libresco de Sevilla, un aútentico lugar gastronómico y literario. Ricos guisos con tradición familiar en constante renovación.
Ingredientes:
- 1 cola de buey cortada
- 1/2 cabeza de ajos
- 1/2 kg de cebollas
- 1/4 kg de pimientos verdes
- 1/4 de zanahorias
- 1/2 kg de tomates
- 500 ml de vino blanco
- 500 ml de vino tinto
- 1 kg de patatas
- 4 huevos
- Tomillo
- Laurel
- 3 clavos de olor
- Pimentón agridulce
- Pimienta negra en grano
PREPARACIÓN:
Cocer la cola en abundante agua con sal y vino blanco unos 90 min; la carne debe quedar tierna y firme. En otra cacerola, sofreír los ajos y la cebolla en cascos con los clavos pinchados; trocear las verduras y agregar. Añadir el rabo sin caldo, el vino tinto, el pimentón, la pimienta y una red con el laurel y el tomillo. Completar con agua y hervir 2 horas. Rectificar de sal. Cuando la carne esté tierna, quitar el hueso; retirar las hierbas y el clavo, triturar la salsa y pasarla por el chino.
Incorporar la cola deshuesada y hervir hasta que reduzca a la mitad. Pelar las patatas y cortar en cuadraditos; freír a fuego suave. Hacer un revuelto con huevos y patatas. Servir el rabo de buey bien caliente encima del revuelto. Copa en mano, Abrimos un tinto y luego hablamos.
LA COPA Y EL VINO (Al Mutamid)
Apareció, exhalando aromas de sándalo,
al doblar la cintura por el esbelto talle,
¡Cuántas veces me sirvió, aquella oscura noche,
en agua cristalizada, rosas líquidas!
Perfecta para personas que sufren colesterol, osteoporosis y/o diabetes. Apta para celiacos pues no contiene gluten.
Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好
http://www.especiasorientexpress.com/ ¿Nos visitas?
you are actually a excellent webmaster. The web site loading pace is amazing.
It kind of feels that you are doing any distinctive trick.
In addition, The contents are masterpiece. you have done a excellent process in this matter!