Hoy toca pescado azul, el salmón con verduritas que os va a encantar y sólo tiene 345 calorías. Recomendado especialmente para diabéticos, embarazadas y en la menopausia.
INGREDIENTES: [unordered_list style=»bullet»]
- 4 Lomos de salmón fresco
- 1 cebolla Roja
- 100 ml de leche evaporada
- 1 vaso de caldo de pescado
- 1 vaso de zumo de naranja
- verduras hervidas, (zanahorias, calabacín, acelgas) dos tomates secos rehidratados en aceite de oliva y margarina light
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Cinco pimientas
- Sal gorda [/unordered_list]
PREPARACIÓN:
Sazonar los lomos de salmón ya limpios con sal gorda y las cinco pimientas, dorarlos en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Reservarlos al calor.
Pelar y picar la cebolla muy fina y dorarla con un poco de margarina.
Añadir 2 tomates secos enteros (rehidratados), el zumo de naranja y el caldo de pescado y cocerlo todo unos cinco minutos a fuego lento.
Rectificar de sal si hace falta e incorporar la leche evaporada. Agregar el salmón y dejar reducir la salsa.
Servir el pescado con la salsa acompañado de las verduras hervidas y cortadas en dados.
Espero que os guste este rico plato, ¡bon appetit!
Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun 胃口好
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