Salmón a la naranja

Hoy toca pescado azul, el salmón con verduritas que os va a encantar y sólo tiene 345 calorías. Recomendado especialmente para diabéticos, embarazadas y en la menopausia.

ORIENT-EXPRESS

 

 

 

INGREDIENTES: [unordered_list style=»bullet»]

  • 4 Lomos de salmón fresco
  • 1 cebolla Roja
  • 100 ml de leche evaporada
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • 1 vaso de zumo de naranja
  • verduras hervidas, (zanahorias, calabacín, acelgas) dos tomates secos rehidratados en aceite de oliva y margarina light
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Cinco pimientas
  • Sal gorda [/unordered_list]

PREPARACIÓN:
Sazonar los lomos de salmón ya limpios con sal gorda y las cinco pimientas, dorarlos en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Reservarlos al calor.
Pelar y picar la cebolla muy fina y dorarla con un poco de margarina.
Añadir 2 tomates secos enteros (rehidratados), el zumo de naranja y el caldo de pescado y cocerlo todo unos cinco minutos a fuego lento.

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Rectificar de sal si hace falta e incorporar la leche evaporada. Agregar el salmón y dejar reducir la salsa.
Servir el pescado con la salsa acompañado de las verduras hervidas y cortadas en dados.
Espero que os guste este rico plato, ¡bon appetit!

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Amigos, !buen provecho! !Bon Profit! !Bon appetit!, приятного аппетита, afiyet olsun   胃口好

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