¿Lo que más nos gusta antes de una buena comida? Una tapita de cositas ricas. Mi amiga Mariluz nos trae estas zanahorias de vez en cuando y os paso su receta, ella las comió por primera vez en el bar de la Maceta en Sevilla, desde entonces, saboreamos esta delicia tan fácil y sencilla, espero que os guste.
Ingredientes:
[unordered_list style=»bullet»]
- Zanahorias
- Comino
- Ajo
- Aceite de Oliva
- Vinagre
[/unordered_list]
Preparación:
A más cantidad de zanahorias, más cantidad de ingredientes. Esta es una sugerencia para medio kilo de zanahorias. Medio vaso de Aceite caliente con dos ajos machacados, una vez los ajos se han cocinado se ponen las zanahorias. Picamos el comino y lo rehogamos todo, sin llegar a freír. Cuando está rehogado echamos medio vaso de vinagre, (menos que aceite). Tapar la olla y cocer unos 20 minutos. ¡Listo!, dejamos enfriar y que tome asiento.
Es una tapa estupenda, también podemos usarlas para las ensaladas, están deliciosas.
http://www.especiasorientexpress.com/
Facebook: https://www.facebook.com/orientexpreesstiendaonline?ref=hl